DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #107' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Alex Denisov

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
     5кг болгарского перца

Рассол:
     0.5 кг  подсолнечного масла
     0.5 л   столового уксуса
     100 гр. сахара
     50 гр.  соли

Начинка:
     500 гр. моркови
     250 гр. чеснока
     2-3 стручка горького перца

     Начинку провернуть через мясорубку и варить  в  рассоле
10 минут. Откинуть на сито.
     После процеживания получается вареная масса и рассол.
    Частями положить в этот рассол очищеный и разрезанный  по-
полам перец и обварить 2-3 минуты. Рассол слить.
     Перемешать обваренный перец с начинкой и уложить в бан-
ки. Залить рассолом (немного) и стерилизовать 10-15 минут.

     Из 5 кг болгарского перца получается 5  литровых  банок
обалденной закуски

Всего наилучшего, Александр.






<<<

архив dibr

>>>