Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Alex Denisov БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ 5кг болгарского перца Рассол: 0.5 кг подсолнечного масла 0.5 л столового уксуса 100 гр. сахара 50 гр. соли Начинка: 500 гр. моркови 250 гр. чеснока 2-3 стручка горького перца Начинку провернуть через мясорубку и варить в рассоле 10 минут. Откинуть на сито. После процеживания получается вареная масса и рассол. Частями положить в этот рассол очищеный и разрезанный по- полам перец и обварить 2-3 минуты. Рассол слить. Перемешать обваренный перец с начинкой и уложить в бан- ки. Залить рассолом (немного) и стерилизовать 10-15 минут. Из 5 кг болгарского перца получается 5 литровых банок обалденной закуски Всего наилучшего, Александр.