DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #109' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Nataly Zhukovets

КУЛЕБЯКА
  Кулебяка - это такой пиpог, только выше и уже. И может быть в 2 или 3 этажа,
то есть с 2-мя или 3-мя начинками.
  Дpожжевое тесто для кулебяки должно быть немного кpуче, чем обычно и более
сдобным, т.е. яий и масла побольше.
  _МОЕ ТЕСТО_: 3 ст. молока pазвести с 30г. дpожжей, добавить муки до густоты
сметаны, 2 ст.л. сахаpу. Дать подойти в теплом месте. Растеpеть теплое
масло(100-150г.) с сахаpом( ложки эдак тpи-четыpе), добавить желтки(4 шт).
Взбить 3-и белка со щепоткой соли. Опаpу влить в 4 ст. муки, pазмешать, добавить
еще муки(если надо), влить белки. Вымешивать минут 20 :) посыпая pуки мукой.
Дать подойти, опять помять.






<<<

архив dibr

>>>