DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #114' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Alexander Yljanov

МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
60 гр масла, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки водки размешать на бане.
Взбить 3 яйца с 0.5 стакана сахара, влить в первую смесь, добавить 2 стакана
муки и все размешать на бане.
Терпимо горячим вымесить на столе со стаканом муки, разделить на 12 частей.
Каждую часть тонко раскатать и выпекать в духовке минуты 3 до светло -
коричневого цвета ( пока одна лепешка выпекается, другая раскатывается).

Из готовых лепешек торт можно готовить, как остынут или на следующий день.

Готовится как "Наполеон", каждая лепешка смазывается кремом, складывается в
стопку, пропитывается на холоде несколько часов.

Крем можно из густой сметаны сбитой с сахаром или сахарной пудрой, хорошо
добавить ванили.

Родной крем: Взбить 1 стакан сахара, 3 яйца, 1.5 стакана молока, на медленном
огне довести, помешивая, до кипения, остудить, взбить с 300 граммами масла.

Приятного аппетита, Alexander







<<<

архив dibr

>>>