DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #117' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Lena Kolesnikova

БУТЕРБРОДИКИ
Решила и я поделиться своим "ничего". Как говорится в моей любимой книге: "Если
к Вам пришли гости, а у Вас ничего нет, то выдайте кухарке ..." Так вот, выдайте
"кухарке" свежие яблоки, булку-батон, сахар и масло топленое.
Булку режем на обычные бутербродные кусочки, их кол-во определяется
потребностями вашими и гостей, укладываем их на сковородку и обжариваем с одной
стороны чуть-чуть. Затем снимаем с огня сковороду с полугренками, переворачиваем
их и на них выкладываем фарш из тертых на крупной терке и смешанных с сахаром
яблок. Толщина слоя фарша зависит от вас (я люблю фарш с булкой, а не наоборот
:). Яблоки можно смешивать с любыми дополнениями: медом, изюмом, орехами,
корицей и т.д. на ваш вкус и цвет. Если количество "бутербродов" умещается на
сковородке, то накрываем ее крышкой и дожариваем их на малюсеньком огне до
готовности (до упревания яблок). Если вас (едоков:) и их (бутербродов) много, то
укладываем их на противень и запекаем в духовке.но есть один секрет, чтобы булка
не высохла до ужасных гренок под каждый кусочек надо вылить по чайной-десертной
ложке воды. Пока яблоки запекаются, вся вода испарится, и булочка опять будет
чуть поджаренной.






<<<

архив dibr

>>>