DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #122' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Galka Eleva

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Тесто: 6 желтков, 1/2 стакана песку, 100 г масла, 1/2 чайной ложки соды,
гашенной уксусом, 3/4 стакана муки. Все перемешать и выпекать в духовке на
кальке два коржа. Печь 3-4 мин.
Крем: 6 белков, 1 1/4 стакана песку взбить. 1 стол. ложку желатина заранее
растворить в 1/3 - 1/4 стакана хол.кипяч.воды. Потом добавить 3/4 стакана песку,
1/2 чайн.ложки лим.кислоты, растворить в водян.бане. Весь этот состав вливать в
крем частями и в последнюю очередь добавить 100 г размягченного масла
Глазурь: 2 стол.ложки сметаны, 2 чайн.ложки какао, 3 стол. ложки песку, 50 г
слив. масла растворить на огне до загустения.

Крем на полчаса поставить в холодильник и затем нанести его на остывшие коржи
между ними и все это покрыть остывшей глазурью, еще раз готовый торт поставить
на 30-40 минут в холодильник и торт готов
С уважением, Galka






<<<

архив dibr

>>>