DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #124' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Dmitry Rechkin

ПЕЛЬМЕННЫЕ ХРОНИКИ 1993 ГОДА

ВЕЛИЧАЛЬHАЯ ПЕЛЬМЕHЯМ

Рубать пельмени не устанем,
их высыпая сгоряча,
купая в уксусе, сметане,
соля обильно и перча!
   От поколений к поколеньям
   и к малышу от старика
   любовь народная к пельменям
   передается сквозь века.
От Петербурга до Тюмени
рубает русский люд пельмени,
и остальной, нерусский люд
до них охоч и даже лют!
   А чем пельмени начиняют?
   А тем, что сами сочиняют.
   С говядиной их любит русский,
   с грибами, редькой и капустой.
Казахи любят их с бараном,
а манси - с нельмой и сазаном,
а ханты любят их с оленем,
а чукча любит их с тюленем.

   Принес нам это автор, мы его и спрашиваем: "Эт чо?"
"Как чо?" - удивился автор,- гимн. Партийный гимн. Hе исполнять
же "Интернационал" при пельменеупотреблении..."
  Hе знаем, не знаем.... Hадо посоветоваться с народом...

Hi, народ!
  Hа партийный гимн тянет? Вот это, вышеизложенное?

                    Объединенное политбюро ЦК ПЛП и СПЛП
                    (партии любителей пива и свободной пар-
                     тии любителей пельменей)






<<<

архив dibr

>>>