DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #132' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Lena Kolesnikova

ВАРЕНИКИ
Для вареников у меня особое тесто: 3 желтка, 1 ст. кефира,
соль, сахар и мука. Все жидкое взбить и быстро замесить, а то тесто затянется,
если долго, и будет не эластичное.
 Начинкой у меня бывает все: фрукты-ягоды в с\\соку своего изготовления , свежие
они же и иногда из пром.компотов(из венгерских лучше всего).
Многолетний опыт показал, что посыпать начинку сахаром дополнительно вредно.
Всеравно он вываривается и размягчает тесто и весь сок из вареника уходит в
воду. А я добавляю в ягоды крахмал, иногда всю начинку сразу смешиваю с ним, а
иногда посыпаю ягоды прямо на тесте перед защипкой. Крахмал при варке впитывает
сок и внутри вареника получается очень вкусная начинка в желюшке.
 Про начинки из творога и картофельного пюре со шкварочками, я думаю, знают все
голодающие:).

Best wishes, Lena






<<<

архив dibr

>>>