Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Sveta Rechkina СУДАК HА ПАРУ (ПАРОВОЙ СУДАК) Для начала СУДАК был почищен от чешуи, затем было отрезано от него несколько кусков немаленьких, прямо скажу, и каждый был снят с кости. Затем каждый кусок был поперчен черным молотым перчиком, чуть присолен, и между двух кусков рыбы (вместо хребта) были уложены слои тертой морковки и мелко нарубленного репчатого лука (лук располагался между морковкой). Все это художество было приготовлено в пароварке за 25 минут. Гарниром к СУДАКУ была картошечка-пюре, приготовленная и взбитая со сливочным маслом, сырым яйцом, теплым молоком и слегка обжаренным на сливочном масле репчатым луком. Рекомендую ;)