DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #134' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Sveta Rechkina

СУДАК HА ПАРУ (ПАРОВОЙ СУДАК)
Для начала СУДАК был почищен от чешуи, затем было отрезано от него несколько
кусков немаленьких, прямо скажу, и каждый был снят с кости. Затем каждый кусок
был поперчен черным молотым перчиком, чуть присолен, и между двух кусков рыбы
(вместо хребта) были уложены слои тертой морковки и мелко нарубленного репчатого
лука (лук располагался между морковкой).

Все это художество было приготовлено в пароварке за 25 минут. Гарниром к СУДАКУ
была картошечка-пюре, приготовленная и взбитая со сливочным маслом, сырым яйцом,
теплым молоком и слегка обжаренным на сливочном масле репчатым луком.

Рекомендую ;)






<<<

архив dibr

>>>