DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #138' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

КОРЗИНОЧКИ
Я делаю такие корзиночки, только из творога и не сладкие:
1 пачку творога и 1 пачку маргарина изрубить ножом до крупообразной массы.
Добавляю муку (больше 2-х стаканов) и соду гашеную, соль. Потом кладу тесто в
холодильник на пару часов.

Этот рецепт хорош тем, что тесто в морозилке храниться может очень долго. И сами
выпеченные корзиночки тоже хорошо хранятся, на всякий случай. Салат к обеду есть
практически всегда. Так что нежданные гости и не страшны вовсе.

With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>