Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Svetlana Orel КОРЗИНОЧКИ Я делаю такие корзиночки, только из творога и не сладкие: 1 пачку творога и 1 пачку маргарина изрубить ножом до крупообразной массы. Добавляю муку (больше 2-х стаканов) и соду гашеную, соль. Потом кладу тесто в холодильник на пару часов. Этот рецепт хорош тем, что тесто в морозилке храниться может очень долго. И сами выпеченные корзиночки тоже хорошо хранятся, на всякий случай. Салат к обеду есть практически всегда. Так что нежданные гости и не страшны вовсе. With best regards, Svetlana