DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #143' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Sveta Rechkina

ТОРТ "ЗЕБРА"
1.5 чашки сахаpy
2 неполные чашки мyки

     1/3 чашки поpошка какао

1 неполная чайная лока соды
1 неполная чайная лока соли
2 яйца
1 чашкy кефиpа
0.5 чашки pастительного масла
2 чайные ложки ванильного экстpакта, коньякy или водки

     1 чашку крутого кипятка

Специально оставлены составляющие этого торта для следующей процедуры -
тесто разделить на две части и только в одну часть всыпать какао
порошок, а вторую оставить светлой. Затем каждую из частей разделить на
еще 3-5 частей (это кому как лениво не будет), и выпекать тонкие коржи,
соответственно уменьшив время выпечки. Затем аккуратно обрезать
подсушенные края и покрыть каждый слой кремом, укладывая поочередно
светлый слой и какао-слой.

КРЕМ можно сделать из сливочного масла 125 г, какао 1 чайная ложка, 0,5
банки молока-сгущенки с сахаром. Очень хорошо взбить всю массу миксером.
По желанию и его можно сделать полосатым точно также, как и тортик.

ШОКОЛОДHАЯ ЗАЛИВКА делается из плитки шоколада, растопленной на горячей
бане вместе с мебольшим кусочком сливочного масла. Ею залить тоненьким
слоем самый верхний слой тортика.
  With best wishes,
  Sveta (aka Mrs. Dmitry Rechkin)







<<<

архив dibr

>>>