DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #146' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ВАФЛИ
Пол стакана растопленного масла остудить, растереть добела, влить 4 взбитых
желтка, всыпать три столовых ложки сахара, 1/2 ложки соли, чуть-чуть больше
стакана муки, тщательно размешать, вливая по немногу около стакана молока или
сливок, ввести осторожно восемь взбитых белков, перемешать все осторожно ложкой
сверху вниз и печь вафли, в смазанной маслом форме.

With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>