DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #152' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
2 яйца взбить с 1 неполным стаканом сахара, влить пол пачки растопленного и
остывшего маргарина. Добавить соль и соду гашеную уксусом. И мука просеяная...
Около 2 стаканов, даже меньше... Тесто болжно получиться не очень густое, но и
не жидкое. Чистыми влажными руками выкладываем его на сковородку, разравниваем,
поднимаем чуть-чуть краешки. Чтоб тесто от яблок не намокло, решила посыпать
грецкими орешками дроблеными. Яблоки можно натереть и на обычной терке, но я
использовала терку Бернер, та которая режет тоненькими брусочками. Штуки 2-3, в
зависимости от размера. Сверху посыпала клюквой, совсем немного, горсть. И
залила сметаной взбитой с сахаром. Пекся он у меня минут 40. И очень поднялся, я
даже волноваться начала, вдруг не пропечется? Пропекся! Как миленький! :)
With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>