DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #154' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Lada Lebedyantseva

МЯСКО
Кусок говядины 1-1,5 кг очистить от жилок, пленок и др. не употребляемых
составляющих, нашпиговать чесноком (тонкие пластиночки чеснока поместить в
проколы в мясе), натереть солью, перцем и на смазанный маслом противень в
духовку 200-210 градусов, сверху на кусочек мяса положить немного масла, что
позволит получить румяную корочку. Выпекать 1,5 часа через каждые 30 минут
поливать образующимся соком (можно добавить в противень кип. воды - мясо
получится сочнее, но немного). Есть можно горячим или холодным, если дать волю
фантазии можно использовать различные специи, но если получится что-то новое по
вкусу - сообщите.
То же можно делать и с куском свинины - получается буженина, при условии что
мясо на противень кладется жиром вверх.
А еще лучше все это делать в фольге.
Желаю приятного аппетита.

Lada






<<<

архив dibr

>>>