Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Svetlana Orel ПИРОГ С БРУСНИКОЙ 4 яйца и 3 ст.л. сахара взбить. 1 стак молока (теплого) + 0,5 палочки дрожжей + 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара. Забродившие дрожжи влить в яйца и замесить тесто, добавляя просеянную муку. Дать тесту подняться. Потом выложить бруснику и сверху потереть яблочко или два. Залить сметаной крепко взбитой с сахаром. Дать еще раз перед духовкой пирогу подняться и выпекать. Для меня вкуснее может только быть два пирога с брусникой :) With best regards, Svetlana