DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #159' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
4 яйца и 3 ст.л. сахара взбить. 1 стак молока (теплого) + 0,5 палочки дрожжей
+ 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара.

Забродившие дрожжи влить в яйца и замесить тесто, добавляя просеянную муку.
Дать тесту подняться. Потом выложить бруснику и сверху потереть яблочко или два.
Залить сметаной крепко взбитой с сахаром. Дать еще раз перед духовкой пирогу
подняться и выпекать.

Для меня вкуснее может только быть два пирога с брусникой :)

With best regards,
                 Svetlana







<<<

архив dibr

>>>