Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Alexander Aronov МЯСО В ГРИБАХ 1. Замочить сухие грибы, немного поварить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить сметану или майонез, тертый сыр, грибной отвар. Все перемешать. 2. Мясо нарезать ($по форме - мааленькие такие бифштексики$), отбить с двух сторон, посолить, поперчить и т.д., плотно (без зазоров) выложить на противень, смазанный маслом, смазать грибами и сыром, сверху масло (я тру на терке). Hа противень мяса горсть (женская рука) грибов. Это 6-7 крупных шляпок, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки сметаны или майонеза, 70-100 гр. сыра. Грибной отвар так, чтобы массу было легко нанести. P.S. Значком $ я отметил собственный комментарий.