DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #160' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Alexander Aronov

МЯСО В ГРИБАХ
1. Замочить сухие грибы, немного поварить, пропустить через мясорубку вместе с
луком. Добавить сметану или майонез, тертый сыр, грибной отвар. Все перемешать.
2. Мясо нарезать ($по форме - мааленькие такие бифштексики$), отбить с двух
сторон, посолить, поперчить и т.д., плотно (без зазоров) выложить на противень,
смазанный маслом, смазать грибами и сыром, сверху масло (я тру на терке).
  Hа противень мяса горсть (женская рука) грибов. Это 6-7 крупных шляпок, 2
луковицы, 1-2 ст. ложки сметаны или майонеза, 70-100 гр. сыра. Грибной отвар
так, чтобы массу было легко нанести.

P.S. Значком $ я отметил собственный комментарий.







<<<

архив dibr

>>>