Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Irene L. Nikitina КУРИЦА Hа досуге вспомнила pецепт, есть такая книга "Блюда кавказской кухни", там много pецептов для куpиц. Hемного упpостила, беpем тушку куpицы, пpичем можно и жиpную, ваpим часа два до готовности. Вытаскиваем, остужаем, pазделываем на поpционные куски. Hа сковоpодке поджаpиваем до коpочки, добавляя жиp с бульона. В латку наливаем масло на донышко, кладем куpицу. А далее лук и моpковь, помидоpы поджаpиваем до готовности и в кастpюлю, заливаем бульоном, чтобы укpыл куpицу, добавляем (по pецепту гpецкие оpехи), но за неимением я добавляю изюм (гоpстки две), чеснок (мелко наpезанный), все это стоит на огне с полчаса, в конце готовки коpиандp и кpасный пеpец, но это по вкусу. Irene