Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Svetlana Orel ЕЩЕ ПРО ПЕЧЕНЬ Ездила тут домой, так папа меня угостил вкуснейшим блюдом из печени. Я теперь обязательно так буду делать. Печень вымочить часа два. Потом отварить и пропустить через крупную мясорубку или же просто порубить. Отдельно сварить гречневую кашу. Истолочь несколько сухих грибов. Отдельно пожарить луковицу. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо, и в глиняный горшочек, закрыть крышечкой. Hу а горшочек в духовочку :) Соотношение гречки и печени примерно 1:1. Есть еще одно вкусное применение печени, название к сожалению забыла, пельмени по-амурски что ли? нет, не по-амурски, не помню... Значит на дно горшочка кладем горстку печени, порезанной как на беф-строганоф, кладем пельмени и заливаем мясным бульоном с большим количеством укропа. И в духовочку, в родимую :) Вкууус!.. спецфический!.. With best regards, Svetlana