DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #180' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ЕЩЕ ПРО ПЕЧЕНЬ
Ездила тут домой, так папа меня угостил вкуснейшим блюдом из печени. Я теперь
обязательно так буду делать.

Печень вымочить часа два. Потом отварить и пропустить через крупную мясорубку
или же просто порубить. Отдельно сварить гречневую кашу. Истолочь несколько
сухих грибов. Отдельно пожарить луковицу. Все смешать, добавить сметану и сырое
яйцо, и в глиняный горшочек, закрыть крышечкой. Hу а горшочек в духовочку :)
Соотношение гречки и печени примерно 1:1.

Есть еще одно вкусное применение печени, название к сожалению забыла, пельмени
по-амурски что ли? нет, не по-амурски, не помню...
Значит на дно горшочка кладем горстку печени, порезанной как на беф-строганоф,
кладем пельмени и заливаем мясным бульоном с большим количеством укропа.
И в духовочку, в родимую  :) Вкууус!.. спецфический!..
With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>