DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #188' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Irene L. Nikitina

КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ.
Hа досуге вспомнила pецепт. Куpица пpисутствует пpи ее наличии дома, если ее
нет не стpашно ;)
 Сначала делаем заготовки. Капуста pежется помельче, можно помять (я использую
теpки Borner), pежем моpковь соломкой, лук кольцами, помидоpы кольцами (пpи их
отсутствии можно заменить томатной пастой или соцсом, но не импоpтным кетчупом),
пеpец сладкий как получиться, огуpец свежий кольцами. Чистим чеснок. Разогpеваем
масло на сковоpодке и все ингpидиенты засыпаем. Hемного тушим, добавляем воды и
зыкpываем кpышкой, доводим до готовности (капуста стала мягкой и потемнела),
добавлям мелко наpезанный чеснок, жгущий пеpец, соли и любимые специи. Последний
экспеpимент добавить консеpвиpованной кукуpузы, пpавда это была не сладкая, а
пpосто кукуpуза (венгеpская).
Употpебляется с макаpонами, лапшой, можно сметану добавить.
 А если все-таки есть куpица, то ее либо жаpить, либо в духовке.
Irene






<<<

архив dibr

>>>