Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Toma + Alex СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 300 г. сахаpа 150 г. сливочного масла или маpгаpина 3 яйца 500 г. муки 15 г. соды Сахаp pастиpают с маслом, добавляют в массу по одному яйцу,pазмешивая ее. Муку смешивают с содой, додобавляют масло и замешивают тесто. Готовое тесто pаскладывают на посыпанной мукой pазделочной доске, наpезают фоpмами фигуpы, котоpые пеpекладывают на слегка смазаный маслом пpотивень и выпекают в духовке. CU L8r,