DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #209' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Olga Arkhangelskaya

СУПАЯ ЗАПРАВКА (консервы)
 Морковь (1ч)
+ [петрушка зелень + сельдерей] - трава (1ч)
+ лук (0.5ч)
+ помидоры (0.6ч)
+ перец болгарский (1ч)
+ 1/3 от общей массы: соль
и в коем случае не класть укроп!
Морковь, луки перец натираются на крупной терке, помидоры
режутся на куска ок.1см^3, петрушка и сельдерей режутся на
куски 1х1см.
Все перемешивается и укладывается в 3-х литровые банки.
Хранить в темном месте. е закатывать. Использовать можно по частям.
 а самом деле, твердая пропорция соблюдается только по соотношению соли к
общей массе, а остальные ингредиенты могут более или менее варьироваться в
зависимости от наличия продуктов. Полученная масса используется в примерном
соотношении: 1.5 столовые ложки на 3-х-литровую кастрюлю супа. Суп при этом
не солить!!! Сок из заправки использовать понемногу либо не использовать вовсе.

Olga






<<<

архив dibr

>>>