Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Yuri Onufreeshin ГОВЯДИНА Если просто как мясо ко второму блюду, то вначале хорошенько отварить с добавкой уксуса(~20 мл. на литр), душистого перца, можно томата. Времени на варку не жалеть - до готовности. Самое главное - воды не должно быть в избытке. Лучше кипятить отдельно и подливать. Овощи в воду ни в коем случае не бросать, пену снимать. А затем обжарить на сильном огне и животном(а лучше утином) жире. Если имеется сладкий перец, то лучше всего обжарить вместе с ним, затем перец вынуть(для гарнира) и продолжать с луком и томатом. Hа любителя: овтарное еще в горячем виде обмазать томатом с чесноком (чеснока много) укропом и красным перцем, затем поставить в холодное место на неделю. Великолепная холодная закуска. WBW, Yuri.