DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #228' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Yuri Onufreeshin

ГОВЯДИНА
Если просто как мясо ко
второму блюду, то вначале хорошенько отварить с добавкой уксуса(~20 мл.
на литр), душистого перца, можно томата. Времени на варку не жалеть - до
готовности. Самое главное - воды не должно быть в избытке. Лучше кипятить
отдельно и подливать. Овощи в воду ни в коем случае не бросать, пену снимать.
А затем обжарить на сильном огне и животном(а лучше утином) жире. Если
имеется сладкий перец, то лучше всего обжарить вместе с ним, затем перец
вынуть(для гарнира) и продолжать с луком и томатом.
Hа любителя: овтарное еще в горячем виде обмазать томатом с чесноком
(чеснока много) укропом и красным перцем, затем поставить в холодное
место на неделю. Великолепная холодная закуска.

WBW, Yuri.






<<<

архив dibr

>>>