DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #236' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ТОРТ
3 яйца, стакан сахара, стакан муки - знаете? Верно, шарлотка. Hадоело. Да и муки
мало, с пол стакана осталось... Вместо муки взяла геркулес "Экстра". Решила раз
это будет торт, уделю ему чуть больше внимания. Желтки взбила отдельно от
белков, а геркулес прокалила на сковородке.
Значит в три взбитых со стаканом сахара желтка, всыпала стакан геркулеса, потом
взбитые в крепкую пену белки, соду, гашеную уксусом и половинку пакетка
растворимого "апельсинового сока" ZUKO. Вылила в сковородочку, смазанную маслом,
и в духовку.
Крем: 1 яйцо взбить со стаканом (чуть меньше) сахара, щепоть муки (с чайную
ложку) и стакан молока. Уварила до густоты крема, остудила и добавила оставшийся
"натуральный апельсиновый сок" из пакетика.
Края коржа аккуратно обрезала и подсушила в духовке, потом истолкла, смешала с
грецкими орехами и обсыпала тортик.
Получился удивительно нежный, вкусный и очень симпатичного апельсинового цвета
тортик.
Эти пакетики "сока" большая нам подмога. Их такое великое множество! Клубника,
малина, лимон, апельсин, папайя, ананас... Будем разнообразить наши будничные
сладости.

With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>