DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #243' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Nataly_Melekhovetc

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
  Продукты : свежая капуста, красная морковь, огурец (желательно соленый или
малосольный, можно и свежий), лук, чеснок, кинза (кориандр), красный горький
перец, соевый соус, уксус, растительное масло.
  Морковь шинкуется тонкими длинными полосками ( у нас в Ташкенте продается
специальная терка), складывается в блюдечко и присаливается. Это делается для
того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной. Капуста режется "шашуами", т.е.
квадратиками, слегка (!) мнется рукой . Складывается в салатницу. Туда
добавляется тонко нашинкованный лук, огурец, морковка с образовавшимся соком.
Любители могут попробывать добавить сырую свеклу, но только в мизерном
количестве, фактически только для цвета, а то ее сладковатый привкус может все
испортить. Выдавливаем чеснок, добавляем перец, растертую кинзу, соевый соус,
растительное масло и уксус (кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок или
, на худой конец - разведенную лимонную кислоту). Перемешать и дать постоять.
                 Приятного всем аппетита..

Nataly_Melekhovetc







<<<

архив dibr

>>>