DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #244' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetik Sukhanova

МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ
Хочу поделиться опытом: как бутерброды разнообразить. Берете мягкое сливочное
масло, добавляете мелко-мелко порезанную петрушку, раздавленный чеснок, соль,
перец по вкусу и тщательно растираете. Затем формируете ножом прямоугольник и в
морозилку для застывания. Можно по той же технологии приготовить селедочное,
икорное, грибное, фруктовое /вместо соли кладем сах.пудру/, ореховое масло.
Словом полный полет фантазии. Дешево и сердито. А вкус все время разный. Масло
же, мясо, сметану и майонез я покупаю на Белорусском рынке у бабулек. Получается
дешевле, чем в магазинах и выбираешь мясо, так уж мясо, а не прожилки мяса среди
жил и жира.
Попробуйте! Может кому понравиться. Мой муж просто в восторге.

Желаю приятного аппетита и всего-всего хорошего! Светлячок






<<<

архив dibr

>>>