Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Svetik Sukhanova МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ Хочу поделиться опытом: как бутерброды разнообразить. Берете мягкое сливочное масло, добавляете мелко-мелко порезанную петрушку, раздавленный чеснок, соль, перец по вкусу и тщательно растираете. Затем формируете ножом прямоугольник и в морозилку для застывания. Можно по той же технологии приготовить селедочное, икорное, грибное, фруктовое /вместо соли кладем сах.пудру/, ореховое масло. Словом полный полет фантазии. Дешево и сердито. А вкус все время разный. Масло же, мясо, сметану и майонез я покупаю на Белорусском рынке у бабулек. Получается дешевле, чем в магазинах и выбираешь мясо, так уж мясо, а не прожилки мяса среди жил и жира. Попробуйте! Может кому понравиться. Мой муж просто в восторге. Желаю приятного аппетита и всего-всего хорошего! Светлячок