DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #245' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Sveta Rechkina

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В КВАШЕННОЙ КАПУСТЕ
Пришел в гости человек, похвалил блюдо, потому и пишу сюда.

В наличии имелась огромная куриная нога, весом около 0,5 кг, из нее и было
приготовлено блюдо.

С кости было снято все мясо и порезано на мелкие кусочки вместе с кожей, как на
беф-строганов, дальше оно было обжарено в оливковом масле до полуготовности
(почти ближе к завершению), затем добавлен репчатый лук в достаточно большом
количестве, перец черный молотый, и уж потом на верх было выложено чуть меньше
литра квашенной капусты, и добавлено две столовые ложки сахара (соль полностью
отсутствовала).
Все это тушилось минут 15-20, время от времени перемешивалось.
К блюду был добавлен отдельно сваренный картофель.

  With best wishes,
  Sveta (aka Mrs. Dmitry Rechkin)






<<<

архив dibr

>>>