Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Sveta Rechkina КУРИЦА ТУШЕНАЯ В КВАШЕННОЙ КАПУСТЕ Пришел в гости человек, похвалил блюдо, потому и пишу сюда. В наличии имелась огромная куриная нога, весом около 0,5 кг, из нее и было приготовлено блюдо. С кости было снято все мясо и порезано на мелкие кусочки вместе с кожей, как на беф-строганов, дальше оно было обжарено в оливковом масле до полуготовности (почти ближе к завершению), затем добавлен репчатый лук в достаточно большом количестве, перец черный молотый, и уж потом на верх было выложено чуть меньше литра квашенной капусты, и добавлено две столовые ложки сахара (соль полностью отсутствовала). Все это тушилось минут 15-20, время от времени перемешивалось. К блюду был добавлен отдельно сваренный картофель. With best wishes, Sveta (aka Mrs. Dmitry Rechkin)