DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #250' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
В две пачки протертого творога добавить пол стакана растопленного слив. масла,
влить 4-5 взбитых желтков с пол стак. сахара, чуть соли и пол стакана толченых
сухарей (хорошо бы сладких ванильных). По желанию добавить орехи-изюм. Все
хорошенько вымешать и аккуратно ввести 4-5 взбитых белков. Варить на пару до
готовности (примерно минут 40).

Мой братишка, который творог терпеть не может (его, бедного, перекормили просто
размятой пачкой творога, посыпанной сахаром и залитой сметаной, с тех пор он
творог и не признает), этот пудинг кушал так, что за ушами трещало :) Только у
меня не было ни орехов, ни изюма, я просто ванильные сухари истолкла не слишком
мелко, а так, чтобы они похрустывали.

With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>