DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #252' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Tanya

Рецепт взят из книги.

"ФРУКТЫ ЖАРЕHHЫЕ В ТЕСТЕ" (Пахал ка пакора)

450 г. свежых фруктов. Бананы, ананасы, яблоки, груши нарезать на ломтики.
Маленькие по размеру фрукты или ягоды, такие как клубника, можно жарить целиком.

200г. муки
1 ст.л. сухого молока(по желанию)
0.5 ч.л. пекарского порошка или соды(по желанию)
300 мл. теплого молока
корица

Смешайте все компаненты и взбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно
обволакивало фрукты. Положите в тесто горсть фруктов, перемешайте так, чтобы
каждый кусок полностью покрылся тестом.
Hагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если
капля теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность.
Вынимайте кусочки фруктов из теста и осторожно опускайте их в горячее масло.
Жарьте 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Посыпать сахарной пудрой.

В той-же книге есть рецепт в разделе ЗАКУСКИ "Овощи жаренные в тесте" толькотам
тесто немного другое, с разными прянастями в большом количестве.

LK> Best wishes, Lena

                         Всего хорошего.  Tanya.






<<<

архив dibr

>>>