DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #254' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Nataly_Melekhovetc

КИHОКО HО ТАМАHЕГИ
фаршированный лук по-японски
4 луковицы среднего размера, 250 г молотой свинины, 1 яйцо, 100 г свежих
грибов, 1/2 столовой ложки масла, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. рисового вина
саке ( белого вина ), крахмал.

Соус : 2 чашки бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. соли , 1 ст. ложка
сахара, 2 ч.л. крахмала, 130 гр. фасолевых стручков.

Гарнир : рис и овощной салат.

Лук очистим, вымоем. Срежем верхнюю частьи выдолбим так, чтобы осталось 2 слоя.
Выдолбленный лук мелко порежем и обжарим с мелко порезанными грибами, Смешаем их
с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполним луковицы, в
которые перед этим насыплем крахмал. Hафаршированные луковицы посыплем крахмалом
снаружи и положим на сковороду. Туда же добавим 2 чашки бульона, 2 ст. л.
соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу. В этом соусе сварим луковицы 30
минут. Затем добавим зеленые стручки фасоли и варим еще 5 минут. Достанем
луковмцы, а в оставшийся соус добавим разведенный в небольшом количестве воды
крахмали немного проварим. Густым соусом польем луковицы и сразу подаем.


       За сим откланиваюсь ...
Nataly_Melekhovetc






<<<

архив dibr

>>>