DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #256' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Olga Arkhangelskaya

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Растопить 300 г масла(маргарина);
всыпать 1 ст. сах. песка, растереть.
Затем, продолжая взбивать, добавить 3 яйца по очереди,
неполную чайную ложку погаш. соды.
Всыпать 1 ст. муки + еще = 2 на глаз, чтобы
тесто получилось между жидким и густым.
Испечь 4 лепешки.

Крем:
    2 ст. молока,
    3 ст. ложки манной крупы
    ------------------------
    Сварить кашу, остудить.

    2 лимона с кожурой пропустить через мясорубку
    (лучше натереть на терке). Перемешать с кашей.

    300 г масла растереть с 1 ст песка
    (лучше взбить миксером).
    Вбить в кашу с лимоном маленькими порциями.

Глазурь:
    3/4 ст сах. пудры (можно и песка);\\
    3 ст. ложки какао;                / Смешать
    <=1 ст молока;
    1 ст ложка муки;
    50 г масла.
    ------------------
    Довести до кипения.

Лучше готовить заpанее, чтобы он успел хоpошо пpопитаться.

Пpиятного аппетита!
Olga







<<<

архив dibr

>>>