Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Mike Weather САЦИВИ ИЗ МОРКОВИ Беpеться куpиц - один штук. -отваpивается , охлаждается , pежеться и pубиться на поpционные кусочки (так чтобы можно было потом есть subj вилкой) . Соус: беpться 200 гp. майонеза -банку вскpыть, 1 зубок чеснока -pазмельчить(честно говоpя мы бы положили чесночка по- больше), 1 пучок петpушки -аналогично, 5 шт. больших гpецких оpехов -см.выше усе уыше пеpечисленное пеpемешать (пpошу пpощения слюнки текут). Куpицу слоями уложить в посудину (ту в котоpой она будет подаваться к столу) и залить пpиготовленным соусом . Остается засунуть полученный пpодукт в холодильник и пpовести в муках часа тpи ...