Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Alexander Denisov ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ Вот один из рецептов: 6 крупных помидоров (зеленых), 3 моркови, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, зелень, масло растительное, соль, перец. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, залить маслом, перемешать и сложить в огнеупорную посуду и томить в духовке 30-40 мин. Охлажденную закуску смещать с чесноком, мелко нарезанным или толченым. По вкусу добавить зелень. Очень вкусно! Alexander