DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #74' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

   ая говядина (2 порции)
   300 г говядины, 300 г нарезанного лука, 1/2 лаврового листа, 10-20 горошин
перца, раздавленных в 250 г воды, соль и перец по вкусу.

   1. Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Hакрыть крышкой и тушить 10
мин. в режиме 70%.
   2. Добавить лук, лавр.лист и перец. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо
10 мин. в режиме 70%.
   3. Влить воду и тушить ущу 5 мин. в режиме 70%. Добавить соль и перец и
перемешать.






<<<

архив dibr

>>>