DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #75' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

ая говядина с картофелем (2 порции)
   
   300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2
ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки.

   1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и
поставить в холодильник на 2 часа.
   2. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды,
добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не
станут мягкими.
   3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом,
влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.
   4. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.






<<<

архив dibr

>>>