DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #76' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

ый окорок (2 порции)
   
   Около 450 г окорока, 2 ч/л сахара, 1/2 ч/л горчицы

   1. Положить окорок в посуду для готовки.
   2. Тушить накрыв крышкой на полной мощности 9 мин.
   3. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и
горчицей и полить мясо.
   4. Печь на полной мощности 3-4 мин. Hакрыть неплотно и дать постоять 2-3
мин. перед подачей на стол.

   И немного сладкого.






<<<

архив dibr

>>>