DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #83' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Valentina Popova

МЯСО /РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЖАРКЕ/
1. Рекомендуют мясо перед жаркой опустить секунд на 20 в кипяток. Белок на
поверхности мяса свернется, что будет препятствовать вытеканию сока во время
жарки.

2. Еще рекомендуют перед жаркой втереть в куски мяса растительное масло. При
этом мясо надо очень хорошо промять, чтобы масло впиталось как можно лучше.

3. Можно еще сделать так: примерно за час до готовки натереть мясо горчицей (или
горчичным порошком) и поставить в холодильник. Hепосредственно перед жаркой
горчицу можно смыть водой, а можно оставить - кому что больше повкусу.
Я чаще всего использую этот способ (горчицу не смываю).

И еще. Солить мясо надо перед тем, как кладешь его на сковороду, тогда сок не
будет вытекать.

Приятного аппетита!
Валентина






<<<

архив dibr

>>>