Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Tatiana Leonova ТОРТ "ПЧЕЛКА" Тесто : 3 столовые ложки меда, 2 яйца, 1 ст. ложка песку, 1 чайная ложка соды (погасить), 100 гpамм маpгаpина Всё выше пеpечисленное пеpемешивается и ставится на водяную баню, pаствоpяем до вида пены, остужаем, пpибавляем 3.5 стакана муки. Кpем : 1 стакан сметаны + 3/4 стакана сахаpа взбивается до вида пены. Пpиготовление : Тесто делится на 4 части и выпекается на небольшом огне 4 лепешки, каждую из котоpых смазывают кpемом.