DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #87' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Sveta Rechkina

КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
Для любителей острых ощущений - глотателей шпаг, бритв, кинжалов и корейской
морковки.

Очищенную морковку нарезать на специальном приспособлении - шинковочная доска с
невысокими ножами, которые режут морковь на брусочки со стороной 3 мм, если
такой приспособы нет, придется резать морковь острым ножом в ручную сначала на
пластины вдоль, а затем пластины на брусочки опять вдоль, соблюдая рекомендуемую
ширину брусочка.

Затем готовится маринад на 1 л 1-2 стол. ложки соли, 1 стол. ложку сахара, 10-12
стол. ложек уксуса, специи - петрушку, сельдерей, укроп, и тд, как обычно по
вкусу, 1 стол. ложку красного жгучего перца.

Через марлю облить капятком маринада нашинкованную морковь, затем сложить
ошпаренную морковь в стерилизованные банки (Восьмисотграммовые), залить кипятком
маринада, добавить в банку 3-4 стол. ложки подсолнечного масла, накрыть
простерилизованной крышкой, поставить в кастрюлю, на водяной бане
консервировать-стерилизовать 10-12 минут. Затем крышки закрутить и поставить в
перину для медленного остывания.






<<<

архив dibr

>>>