DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #91' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Dima Odintsov

ЧИПСЫ
   По совету моей мамы:
1) Почистить картошку.
2) Очень мелко порезать оную. Чем тоньше тем хрустящее!!
3) Промыть холодной водой ( смыть крахмал ).
4) КАЖДЫЙ (!!!!!) ломтик обсушить полотенцем!!! Иначе корка не будет хрустеть.
5) Приготовить посуду:
  В кастрюлю залить жир. Жир использовать специальный фритюрный, или масло на
бутылке у которого нарисованы сабж. (важно!)
  Разогреть до 160 градусов ( начнет дымиться ) жир. Будет брызгать, поэтому
используйте специальную кастрюлю.
6) Положить картошку в жир.
7) Жарить во фритюре до золотистого цвета.
8) Достать шумовкой, дать стечь жиру. Можно жарить в два приема( чтоб сушилась
лучше)
9) Съесть.






<<<

архив dibr

>>>