Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Andrey Elkin СУПЫ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ Картофельный суп с петрушкой. (на 4 порции) 700г. картофеля очищенного, порезаного. 60г. лука порезаного. 1/4 ч/л соли, 400г. бульона, 1 пучок петрушки, 2 ст/л муки, 600г. молока. Бухнуть картошку, лук соль и бульон в 2х литровую кастрюлю, туда-же петрушку. Варить на полной мощности 11-15 минут, закрыв крышкой, (или просто посмотреть - готов ли картофель). Развести муру шебольшим количеством холодного молока и вылить в кастрюлю вместе с оставшимся молоком. Варить на 70% 5-6 мин или пока не закипит. Перемешивать 1-2 раза. Кастрюля - разумеется специальная (неметаллическая). Все соотношения даны для печи мощностью 600 вт. Если несоответствует - вносить коррективы. Hогами меня не бить, сам еще не пробовал супов, так как нет посуды. Только жарил. Так вообще еще много рецептов супов есть, однако не знаю, что из ингридиентов можно достать. У нас например я не слыхал про паприку :( <:-O Hо что поделаешь - Якутия... Bye !!!