DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #93' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Oleg Karbovsky

ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Для того, чтобы приготовить САБЖ необходимо сначала купить перец ;-)))

Далее берем посудину, литров так на 3-4, и готовим рассол:
    2 литра томатного сока
    1 стакан сахара
    200 гр. уксуса
    100 гр. соли
    0.5 литра подсолнечного масла
Все это перемешиваем и кидаем туда предварительно порезанную петрушку.
Количество - по вкусу. Я лично люблю, чтобы зелени было в меру.

А теперь берем 5 кг. перца, режем каждый на 4 части и кипятим его 5 минут в
приготовленном рассоле, а затем, пока он не остыл закатываем в банках.
   Для желающих съесть это все сразу - можно не закатывать ;-)))))

И приятного аппетита!






<<<

архив dibr

>>>