Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Oleg Karbovsky ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ Для того, чтобы приготовить САБЖ необходимо сначала купить перец ;-))) Далее берем посудину, литров так на 3-4, и готовим рассол: 2 литра томатного сока 1 стакан сахара 200 гр. уксуса 100 гр. соли 0.5 литра подсолнечного масла Все это перемешиваем и кидаем туда предварительно порезанную петрушку. Количество - по вкусу. Я лично люблю, чтобы зелени было в меру. А теперь берем 5 кг. перца, режем каждый на 4 части и кипятим его 5 минут в приготовленном рассоле, а затем, пока он не остыл закатываем в банках. Для желающих съесть это все сразу - можно не закатывать ;-))))) И приятного аппетита!