DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #94' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Alexander Aronov

ТОРТ "HЕГР В ПЕНЕ"
Тесто:
2 яйца
1 стакан песку
1 стакан кефира
1 столовая ложка соды (негашеной)
1 стакан варенья из черных ягод (лучше черника или черная смородина)
2 стакана мукИ

Все взбивать миксером по очереди добавляя ингридиенты. Разделить на 2 части и
выпекать два коржа (15-20 мин.) желательно в сковороде побольше, лучше в форме
для выпечки, а то получатся высокими.

Крем:
700 г. сметаны
1.5 стакана песку
1 лимон, натертый на терке с кожурой

Крем получится жидким, так что не пугайтесь. Коржи разрезать вдоль, смазать
кремом (точнее полить) и дать пропитаться 18-20 часов(sic!).

Кушайте на здоровье! :-)


Пусть говорят, что у меня дурной вкус, но я советую только то, что опробовал на
себе.
      Alexander I. m.






<<<

архив dibr

>>>