Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Alexander Aronov ТОРТ "HЕГР В ПЕНЕ" Тесто: 2 яйца 1 стакан песку 1 стакан кефира 1 столовая ложка соды (негашеной) 1 стакан варенья из черных ягод (лучше черника или черная смородина) 2 стакана мукИ Все взбивать миксером по очереди добавляя ингридиенты. Разделить на 2 части и выпекать два коржа (15-20 мин.) желательно в сковороде побольше, лучше в форме для выпечки, а то получатся высокими. Крем: 700 г. сметаны 1.5 стакана песку 1 лимон, натертый на терке с кожурой Крем получится жидким, так что не пугайтесь. Коржи разрезать вдоль, смазать кремом (точнее полить) и дать пропитаться 18-20 часов(sic!). Кушайте на здоровье! :-) Пусть говорят, что у меня дурной вкус, но я советую только то, что опробовал на себе. Alexander I. m.