DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #98' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Sveta Rechkina

СОУС-СУФЛЕ ЧЕСНОЧНЫЙ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Так приятно удививщий своим вкусом грибов соус-суфле, друзей, заглянувших на
огонек после Притона. Соус изготовлен за минут 5-7 не больше. Основные
компоненты соуса: стакан воды, чеснок, тертая морковь (была сушеная, вполне
заменяема на корень сушеной петрушки), сушеная зелень петрушки, сельдерея,
укропа, соль, черный молотый перец, мука пшеничная, лук репчатый и конечно
подсолнечное масло.

И вот Вам способ соединения всех этих продуктов.

В ковшике емкостью одного стакана кипятим соленую воду с сушеной зеленью и
морковкой (петрушкой), затем добавляем чеснок тертый на мелкой чесночной терке,
режем лук на мелкие кубики, на небольшой сковородке в хорошо разогретом
подсолнечном масле обжариваем лук, смешанный со столовой ложкой муки (можно чуть
больше, тогда соус приобретает консистенцию суфле), до золотистого состояния,
туда же добавляем молотый черный перец. Затем в кипящий рассольчик аккуратно
погружаем обжаренный лук, размешиваем, и соус-суфле готов. А грибов там и правда
нет.

Приятного аппетита!






<<<

архив dibr

>>>