Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр
Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su),
нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/
и переведенный в html :-)
Svetlana Orel СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ Свинья в апельсинах может ничего и не смыслить, это ее личное дело, но мы-то с вами обязаны, так как у нас губа не дура. :) Идея к сожалению не моя, а Д-Р Эткера, но исполнение мое. Весь секрет в необычном соусе, а свининку мы просто жарим... Hа сковородке обжарить в сливочном масле лук, нарезанный кубиками. Добавить одно кислое яблоко, мелко нарезанное. И один апельсин, нарезанный так же как и яблоко. Его надо очистить от белых пленочек, и по желанию добавить совсем немного цедры. Д-Р Эткер советует добавлять порошок карри - мне не понравилось, и я добавила своих любимых специй, акцентируя вкус на базилике. Все это побулькает пару минут, и добавить сметаны где-то три столовых ложки. Если соус густоват, можно еще. Этой красотищей и залить порося. With best regards, Svetlana