DiBR
обычная кошмарная
домашняя страничка
Ежекакполучится околокомпьютерное обозрение
 
  <<<  предыдущий Архив Diogens Digest Cookery Book #99' следующий  >>>  
   Последний выпуск       Архив       Ссылки       Полезности       humor.filtered       Фотки       О сайте   
          Архив Diogen's Digest Cookery Book (составление (c) Петр Сучков, 2:5030/51, 2:5030/151, 2:5030/251, spv@palantiri.spb.su), нагло упертый мной с ftp://ftp.gss.bm.spb.ru/DD/ и переведенный в html :-)
         

Svetlana Orel

СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ
Свинья в апельсинах может ничего и не смыслить, это ее личное дело, но мы-то с
вами обязаны, так как у нас губа не дура. :)
Идея к сожалению не моя, а Д-Р Эткера, но исполнение мое.
Весь секрет в необычном соусе, а свининку мы просто жарим...
Hа сковородке обжарить в сливочном масле лук, нарезанный кубиками. Добавить одно
кислое яблоко, мелко нарезанное. И один апельсин, нарезанный так же как и
яблоко. Его надо очистить от белых пленочек, и по желанию добавить совсем
немного цедры. Д-Р Эткер советует добавлять порошок карри - мне не понравилось,
и я добавила своих любимых специй, акцентируя вкус на базилике. Все это
побулькает пару минут, и добавить сметаны где-то три столовых ложки. Если соус
густоват, можно еще.
Этой красотищей и залить порося.

With best regards,
                 Svetlana






<<<

архив dibr

>>>