vred ([info]vreditel) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-01 11:28:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Мясо/Свинина, Рецепты участников сообщества, Соусы, Фламбировать, Ягоды

немного о пошлости
вот.
у них оказалась только свиная шейка и брусника.
они думали, что мне конец. А вот нет.
Шейку я запек в фольге с очень большим количеством чеснока и черного перца+соль.
Запекал 2,5 часа. Вес 4800. Потом достал. Весь сок слил, процедил тщательно отделил жир.
Бруснику 700гр. смолол в блендере в пыль. Очищенный мясной сок стал нагревать в сотейнике, добавил 100гр хереса, добавил 4 ст. ложки сахару, влил бруснику, и стал уваривать. Уваривал 40 минут, пока не уварил втрое. Зверский соус. Вот странно как. Есть соус из свежей брусники, он к свинине не годится, а этот идет отлично. Да, перед подачей за двадцать минут, свинину поставил под гриль и сформировал корочку, облил водкой финляндия, поджег и подал. Пошлость не прошла.Я торжествовал. А ведь, как никогда, был близок к провалу.
п.с.
С Новым годом, друзья:)) Как хорошо, что вы есть.!!!!



(2 comments) - (Post a new comment)


[info]igor_cooking
2004-01-01 12:24 pm (local) (link) Track This
Только что побывал в аналогичной ситуации.
У них оказались только шампиньоны, шпинат, жареный миндаль, виноград, майонез, апельсины, консервированные персики и корица.
И что ? Думаете, я растерялся.
Я сделал грандиознейший салат.
Подробности?
Будут! Но позже.
Всех - с наступившим годом!

(Reply to this)


[info]sonechko
2004-01-03 12:44 am (local) (link) Track This
С Новым годом! Вам спасибо! :-))) Стало вкуснее

(Reply to this)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]