vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-13 12:13:00 |
Entry tags: | Арабская кухня, Крупы, Макароны/Паста/Лапша, Национальные кухни, Рецепты участников сообщества, Ссылки/Полезные ресурсы, Технология |
про кус-кус
Дим, эта статья про кус-кус.
http://go.access.ru/gastronom/cousc
Я не в восторге, скажу тебе честно.
Формально написано, без привычного азарта.
И это, булгур есть в Москве. Я его покупаю уже года три на Черемушкинском рынке.
Знаешь
я чего действительно про кус-кус не понимаю - на хрена так сложно?
Зачем они так сложно этот кус-кус делают? Закуска, конечно достойная, но
столько усилий... не понимаю. Ты знаешь?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]