Папина дочка ([info]papinadochka) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-16 02:23:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Терминология, Яйца

Что-то очень много пишется тут про яичницы.
Вредитель конечно самый правильный.
Но вот все же мне хотелось бы как-то классифицировать.
Яичница в идеале - это глазунья, n'est pas?
Может быть, и болтунья, но тогда она уже рамешивается на скородке на полуготовности, а вот вариант, когда яйца размешиваются до жарки, но до ума омлета не доводятся, мне кажется сомнительным.
Яичница с наполнителями, как мне кажется, в идеале тоже должна быть глазуньей, а не "обрезки всякие" взбитыми яйцами залитые.
Также не понимаю идеи жарить яичницу яйца с двух сторон.
Вредитель абсолютно прав - главное, это яйца не пережарить.

Поправьте, если я ошибаюсь, пожалуйста, только по голове не бейте, я птица нежная.



(1 comment) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2004-01-16 01:29 pm (local) (link) Track This
не, бить не будем, пока не за что:), вы пишите, пишите, может найдется за что...

(Reply to this)


(1 comment) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]