Папина дочка (papinadochka) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-16 02:23:00 |
Entry tags: | Терминология, Яйца |
Что-то очень много пишется тут про яичницы.
Вредитель конечно самый правильный.
Но вот все же мне хотелось бы как-то классифицировать.
Яичница в идеале - это глазунья, n'est pas?
Может
быть, и болтунья, но тогда она уже рамешивается на скородке на
полуготовности, а вот вариант, когда яйца размешиваются до жарки, но до
ума омлета не доводятся, мне кажется сомнительным.
Яичница с наполнителями, как мне кажется, в идеале тоже должна быть глазуньей, а не "обрезки всякие" взбитыми яйцами залитые.
Также не понимаю идеи жарить яичницу яйца с двух сторон.
Вредитель абсолютно прав - главное, это яйца не пережарить.
Поправьте, если я ошибаюсь, пожалуйста, только по голове не бейте, я птица нежная.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]