vred ([info]vreditel) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-16 18:04:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current mood:радостное, приподнятое
Current music:нашу песню не задушишь не убьешь
Entry tags:Запретите им, Нас всех тошнит, Потрындеть

творят люди помаленьку
[info]ru_kitchen - непрерывный источник радости:

Курица, которая в банке.
Спасибо тому, кто это кидал. Рецепт был опробван в нескольких вариантах и усовершенствован. Итак, брались, правда, грудки. Соль поспыала не только сверху, но и чуток в середину, иначе внутри пресно выходит. Также добавлено несколько ягод можжевельника, посыпано карри и слегка поперчено, ну и конечно, чеснок. Оказалось вкусней, чем первый изначальный вариант. Таким же образом была приготовлена рыба. Но! В рыбу лучше добавлять еще кусочек масла, так как она не дает столько сока, сколько курица. А еще попробовали баранину. Тоже вкусно. Таким образом, в банке можно готовить любое мясо."



(21 comments) - (Post a new comment)

(авторитетно)
[info]chi_mera
2004-01-16 06:10 pm (local) (link) Track This
Да, мясо можно готовить.
( фиолсофски)
А можно не готовить...

(Reply to this) (Thread)

Re: (авторитетно)
[info]vreditel
2004-01-16 07:31 pm (local) (link) Track This
можно не в банке...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]chi_mera
2004-01-16 09:11 pm (local) (link) Track This
Есть парочка словосочетаний, которые одним своим видом доводят меня до священного безумия. Например, "шампунь для всех типов волос", " крем для любой кожи" и " так можно приготовить любое мясо".
P.S. ( жалобно) а я всё со своим сельдереем мучаюсь...может у Вас какие-то мысли есть,а? Нет? Ну ладно...( уходит понурившись)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]a_runa
2004-01-18 06:19 pm (local) (link) Track This
(задумчиво) нууу, если пожарить, так можно же с любым мясом поступить. разве нет?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]chi_mera
2004-01-18 07:09 pm (local) (link) Track This
"Пожарить" это не рецепт. Это всего лишь одно слово.На чем жарить, сколько жарить, какие травки-муравки использовать?
Возьмите умозрительный кусок баранины и расскажите мне, пожалуйста, как его жарить так, чтобы этот же вариант подошел парной телятине и оленине, например.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но я такого способа - не знаю.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]yovin
2004-01-19 07:34 pm (local) (link) Track This
(аккуратно в сторону)
Оченьтонко порезать и два раза приложить к раскаленной сковороде...

Впрочем, это не кулинария, а "и быстро, урча, съел". Потому в общем случае, конечно, не подходит..

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]chi_mera
2004-01-19 07:48 pm (local) (link) Track This
А чего в сторону-то? И аккуратно? Можно смело и в лицо:)
В принципе-то можно и не прикладывая к сквородке, а так, сырое, но тоже урча и...рвя?;) зубами.

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2004-01-16 06:31 pm (local) (link) Track This
За грудки брались и в банку кидали. Или может за груди? Тогда встает вопрос - за чьи?
За грудки рыбу или баранину? А, за рыбу, точно, мля, она соку не дает столько! неипацца.

Что-то я офигевать начала от этого ру-китчена.

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-01-16 06:35 pm (local) (link) Track This
правильно меня оттуда вышвырнули. Я бы сам не ушел. Читал бы, терпел, соблюдал политкорректность. Язву бы нажил в результате.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

я фигею в этом зоосаде.
[info]imenet
2004-01-16 06:46 pm (local) (link) Track This
я туда больше то же не пойду, ибо не сегодня, а завтра пошлю наХ всех кретинок и кретинов, которые пишут такую, плять, куйню и жалеть не буду.

есть сто грам свечей геморроидальных, куда заткнуть мля? Поглубже, гражданочка и подрочить не забудь, клюквой или клубничкой.

(Reply to this) (Parent)

радостно
[info]leonardovna
2004-01-16 06:48 pm (local) (link) Track This
а у меня уже есть язва, поэтому я буду продолжать их читать и радоваться

(Reply to this) (Parent)


[info]maxa
2004-01-16 07:14 pm (local) (link) Track This
Кстати! Не просветите ли?

Отчего пельменное тесто рекомендуется делать с предварительно охлажденной, ледяной водой? На какие процессы влияет сия детать?

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-01-16 07:18 pm (local) (link) Track This
не уверен, что кстати:) пост вроде про мясо, а влияет на выделение из муки клейковины. Тесто становится более эластичным.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]maxa
2004-01-16 07:34 pm (local) (link) Track This
спасибо:)
а слово "кстати", как давно замечено, используется всегда, простите за тавтологию, некстати. впрочем, впредь обязуюсь. ;)

(Reply to this) (Parent)


[info]fstassi
2004-01-16 07:19 pm (local) (link) Track This
Тут даже я не выдержала :
Сколько дней можно хранить суп?

Вот ведь...

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-01-16 07:21 pm (local) (link) Track This
они специально

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]leonardovna
2004-01-16 08:13 pm (local) (link) Track This
нет. это вы все злые, а я добрая.:)))))))
я просто с порога нахуй посылаю а вы все - вывертами, реверансами, слишком тонко. зло как-то

(Reply to this) (Parent)

во как
[info]imenet
2004-01-16 07:33 pm (local) (link) Track This
хотелось бы соус с долгим (2-3дня) сроком хранения (с)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: во как
[info]fstassi
2004-01-16 07:39 pm (local) (link) Track This
..."китекэт" в пакетике

(Reply to this) (Parent)


[info]swinks
2004-01-16 09:20 pm (local) (link) Track This
при первом прочтении почудилось, что в рыбу следует обавлять кусочек мыла....

(Reply to this)


[info]vanechka
2005-11-12 11:14 pm (local) (link) Track This
Чота я чиста не понял, чем плоха курица в банке?

(Reply to this)


(21 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]