Птица Говорун (imenet) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-22 12:51:00 |
Entry tags: | Икра (рыб), Критика, Работа над ошибками, Рыба, Рыба/Лососевые/Осетровые, Сливки, Тушение |
Вот такая вот получилась...
Купила я целую тушку, нехилую надо сказать, охлажденной форели.
Разделала на филе и посолила. Ели мы ее ели, ели ели, заманались есть.
Вкусно, но очень большая рыбина была.
После тяжких трудов поедания осталось, где-то грамм 600 этого слабосоленого филе.
Вчера вечером захотелось извращений. Трескать ее уже сил нет, а что бы такое замутить? Замутила.
Разрезала
на кусочки 3х4 см. Раскалила сковородку, обжарила там. Надо сказать,
что еще красная икорка оставалась, грамм 100, естессно не из банки,
развесная, вкусная, но и она заманала уже.
Короче в блендере смешала 33% сливки и икру до однородной массы. Стебель лука порея нарезала колечками, тоненькими.
Взяла
глиняные горшочки. На дно положила порезанный лук-порей, затем кусочки
слабосоленой форели обжаренной, залила "икорными сливками", затем, да,
можете кинуть в меня тапок, добавила кетчуп "Торчин продукт", совсем
чуть-чуть и опять сверху сливки, что бы не перемешалось ни-ни.
И в
духовку поставила. Это дело расколбасилось там нимут 10-15, потом вынула
и тоненький кусочек сыра сверху положила, что б растаял и корочкой
стал.
Все. Стрескали за милую душу. Оказалось вкусно.
Теперь, метры, что я такое сделала и что не так?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]