дядя Кац! (homola) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-23 10:50:00 |
Entry tags: | Засолка, Икра (рыб), Маринады, Опять утилизация, Рыба, Рыба/Лососевые/Осетровые, Хрючево |
Закусим.
Браты, а в чём лучше засолить или замариновать сырую форель? А то тупая
слабосолёная надоела страсть как. Делал в апельсиновом сиропе с тмином -
чёто не впечатлило...
До кучи:
Завалялась у меня как-то
условно съедобная красная икра. Злобно пересоленная. Выбрасывать-то
жалко, думаю, как исправить/утилизовать. И взял с сырой форелью её и
провернул. А потом половину из полученного ещё раз провернул с
нейтральным дешёвым и поэтому жёстким и маложирным плавленным сырком.
Обоими продуктами, оказалось, можно неплохо закусывать и даже
завтракать.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]