Фома Опискин ([info]shtirl) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-23 16:18:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Мясо, Потрындеть, Фарш

занимательная хуйня
если вместе с обычным котлетным фаршем провернуть кусочек лимона, то котлетки в горячем виде приобретут приятную кислинку, а в холодном - неприятную горчинку.

З.Ы. Использовать покупной фарш уповая на его дешевизну категорически не рекомендую. Туда крутят сплошное сало... жуть! Фарш надо делать самому из тщщательно выбранной мясы. вооот



(1 comment) - (Post a new comment)


[info]leona_doma
2004-01-24 04:29 pm (local) (link) Track This
Насчет того чтоб крутить фарш самому/самой - поддерживаю. И вот еще что. Недавно у подруги делали совместно котлеты для ее спиногрыза и обнаружили, что если в фарш добавить немного пропущенной через мясорубку редьки (лучше редьку перед этим еще и подержать в подсоленной воде), то котлеты получаются очень нежными.
С другими корнеплодами экспериментировать не пробовали... пока :-D

(Reply to this)


(1 comment) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]